Невозможно сформировать кластер ND в AWS
-
Начну с важного предостережения: Я изменил шаблон CloudFormation для Nexus Dashboard, предоставленный Cisco, чтобы эластичные IP-адреса не назначались интерфейсам управления. Вместо этого я использую развертывание DMVPN для подключения моей VPC к локальной лаборатории. Я развернул 3 узла ND, используя модифицированный шаблон CloudFormation, предоставленный Cisco. Все 3 узла развернуты без проблем. Я добавил правило «разрешить все» к SG, созданному шаблоном, чтобы можно было провести тестирование ping. Все 3 узла могут пинговать друг друга. Когда я подключаюсь по HTTPS к узлу 1, ввожу IP-адрес управления и пароль для узла 2 и нажимаю «Подтвердить», я получаю: Failed to verify vnode info: exit status 1. Я знаю, что пароль правильный, потому что я могу подключиться к Node 2 через консоль и войти с учетной записью recue-user. Есть какие-нибудь идеи, в чем может быть проблема? Спасибо!
-
Я только что заметил это в руководстве по развертыванию: Примечание
Перед тем как приступить к запуску кластера, описанному в следующих шагах, необходимо включить вход по паролю на всех узлах, иначе вы не сможете завершить настройку кластера. Я не включил вход по паролю с помощью: acs login-prompt enable Я могу сделать это для узла 1 с помощью последовательной консоли, но узлы 2 и 3, похоже, застряли в цикле загрузки (или инициализации службы). Я могу без проблем стабильно пинговать их, но когда я подключаюсь к консоли, я получаю следующее сообщение снова и снова: system initialized successfully
Please wait for system to boot : [##########------------------] 29%
CentOS Linux 7 (Core)
Kernel 4.14.241stock-2 on an x86_64 system initialized successfully
Please wait for system to boot : [##########------------------] 29%
CentOS Linux 7 (Core)
Kernel 4.14.241stock-2 on an x86_64 и не могу получить приглашение к входу в систему. Я перезагрузил, уничтожил и заново создал стек. По какой-то причине я не могу подключиться к консоли узлов 2 и 3, только к узлу 1. ОБНОВЛЕНИЕ: Я не могу подключиться к консоли 2 и 3, но могу подключиться через SSH с помощью сертификата. После включения пароля для входа кластер формируется.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти