Тетрация — развертывание виртуального устройства ERSPAN/Netflow
-
Здравствуйте, Я развернул и настроил ERPSAN VA и Netflow VA в соответствии с документацией в TECDCN-2601 и
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/data-center-analytics/tetration-analytics/sw/install/cta_install_guide_for_sensor_agents.pdf Моя конфигурация ip_config приведена ниже 172.16.189.174/24 172.16.189.254
172.16.189.175/24 172.16.189.254
172.16.189.176/24 172.16.189.254 После монтирования файла .iso в Netflow VA и ERSPAN VA я перезагрузил виртуальную машину. Однако в веб-консоли виртуальной машины я не вижу ожидаемого результата команды docker ps. В моем результате нет контейнеров, однако службы tet-span-sensors и
tet-nic-driver активны. Прошу совета. -
Хорошо, я понял. Я пропустил или неправильно настроил две вещи. Во-первых, оба устройства запускают Docker в фоновом режиме. Поэтому мне нужно было включить виртуализацию для конкретной виртуальной машины в vSphere. Во-вторых, когда я создавал файл iso, я переименовал .rpm в tet-sensor.X.X.X.rpm в tet-netflow.rpm. Когда скрипты выполняются в
/usr/local/tet/sensor_containers_setup.sh, мне пришлось переименовать tet-sensor.?.?.?.rpm в tet-.rpm. Я перезагрузил виртуальную машину, пока ISO-файл был еще подключен, и это сработало.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти