Tidal 6.3.3: вставка задания в расписание через веб-интерфейс работает; то же самое через API возвращает ...
-
Я создал фиктивную задачу, которую могу вставить в сегодняшний график и наблюдать за ее выполнением без каких-либо проблем. Когда я пытаюсь сделать то же самое, используя образец формы в разделе API Docs для метода JobRun.Insert, я получаю большое исключение Java, из которого я могу извлечь только следующую информацию: Caused by exception:java.lang.reflect.InvocationTargetException reason: description:Job(s) start date is not part of compiled schedule. Значения, которые я передаю в форме, такие же, как и при добавлении задания в веб-интерфейсе: id 872280
startdate 03012019
fromtime 12:00 AM
untiltime 11:45 PM
params -lrt
vars deps usejobtz N Буду благодарен за любые соображения по этому поводу — моя команда видит большой потенциал в предоставленном API, но заставить его работать оказывается непростой задачей. -
Обновление — Похоже, это связано с тем, что API ожидает, что дата будет указана в формате ггггммдд, а поля fromtime и untiltime ожидают временную метку в формате ччмм в 24-часовом формате, а не чч:мм AM/PM, используемом в графическом интерфейсе.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти