Как приостановить пакетную задачу, пока выполняются другие запланированные задачи
-
Здравствуйте, Я ищу решение для проблемы, с которой столкнулся. У меня есть пакетная задача, которая запускается каждые 5 минут. У меня также есть другая группа заданий, которые выполняются через определенные промежутки времени, например, в 12:00, 6:00, 12:00 и т. д. Я хотел бы останавливать/приостанавливать пакетные задания, когда/пока выполняются другие запланированные задания, а затем продолжать их выполнение после завершения запланированных заданий. У кого-нибудь есть предложения, как это сделать? Буду очень благодарен за любую помощь! Спасибо, Зия
-
Привет, Кейл, решение сработало после того, как я включил false для первого задания в группе заданий и true для последнего задания. Деррик Ау помог мне в этом. Спасибо за помощь!
-
Вау. Это место действительно превращается в город-призрак... Удивлен, что на этот вопрос еще не ответили. Как всегда, мое решение для такого рода проблем — использовать общедоступные переменные: создайте общедоступную переменную в виде строки с именем, например: May_I_Run Создайте действие переменной с именем, например: Set_To_Run Пусть это действие устанавливает значение May_I_Run на «Run» Создайте действие переменной с именем, например: Set_To_Wait Пусть это действие устанавливает значение May_I_Run на «Wait» Создайте событие задания с именем, например: Set_To_Wait Пусть это действие запускается при запуске задания или при ожидании ресурсов заданием. Это событие выберет действие Set_To_Wait. Создайте событие задания с именем, например: Set_To_Run Настройте это действие на запуск при нормальном завершении задания. Это событие выберет действие Set_To_Run. Добавьте новые события задания Set_To_Wait и Set_To_Run в задание, выполняемое в 12:00, 6:00, 12:00 и т. д. Таким образом, каждый раз при запуске оно будет изменять May_I_Run на «Wait». Каждый раз при завершении оно будет устанавливать May_I_Run на «Run». Добавьте переменную зависимость к вашему заданию с интервалом 5 минут, где May_I_Run должно быть равно «Run». Таким образом, пока оно не запускается в ту же секунду, что и ваше задание в 12:00... задание, оба задания не должны выполняться одновременно. Вы также можете сделать это с May_I_Run в качестве булевого значения.
-
Привет, Кейл, Спасибо за ответ, извините за задержку, я был в отпуске. Поскольку я не получил никаких ответов, я настроил виртуальный ресурс для управления зависимостью, чтобы проверить, будет ли он работать. Я скоро протестирую его, как только получу доступ к системам от компании. Если это не сработает, я попробую реализовать твое решение. Я буду держать тебя в курсе. Спасибо, Зия
-
Привет, Кейл, Я проверил с помощью Virtual Resource, но это не сработало. Поэтому я попробовал твое решение, но оно тоже не сработало. У тебя есть другие предложения? Спасибо,
-
Я удивлен — это должно было сработать. Можете ли вы сказать, где произошла ошибка? В прошлом эти шаги приносили мне удачу, но если задание, которое должно быть приостановлено, уже находится в состоянии «Запущено», когда запускается задание, которое должно его приостановить, вам нужно будет скорректировать время примерно на минуту. Сообщите мне, на каком этапе процесса это не сработало.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти