задания зависали в состоянии «запущено»
-
Что может привести к зависанию заданий в состоянии «запущено». Сегодня утром возникла эта проблема, в журналах не было никаких ошибок. Администратор Unix остановил и запустил агент, и все снова работает. В настоящее время используется Tidal 6.2, агент — 3.0.1.09
-
Здравствуйте, Во-первых, это довольно старая версия агента. Проблема обычно заключается в недостаточном объеме памяти, выделенном агенту при запуске. Вы можете добавить что-то вроде minmem=512
maxmem=1024 в файл tagent.ini. -
Я вижу ini, попробую, спасибо.
-
Джо, спасибо за информацию, да, это старый агент, мы сейчас устанавливаем новейшие агенты на серверах в рамках перехода на новые серверы Linux. Я передам информацию команде Unix/Linux о добавлении minmem и maxmem в файл ini. Спасибо.
-
Привет, Джо, За последние годы мы неоднократно сталкивались с этой проблемой как в Windows, так и в Unix. В случае Windows достаточно просто добавить эти значения в поле «Параметры» в конфигурации службы агента? Спасибо.
-
Я считаю, что они должны работать, добавив их в файл tagent.ini так же, как в Unix.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти