развертывание и миграция Wordpress
-
Привет всем, У меня установлена версия C3 4.81. Я создал модель приложения Wordpress (с одним уровнем) и использую репозиторий CCM в качестве сервера. 1.jpg — это схема модели приложения. Развернул WP в частном и публичном режимах, но проблема с подключением WP и SQL осталась. Фрагмент скрипта: 2.jpg При доступе к WP запрашивается значение, но соединение между WP и SQL не устанавливается. 3.jpg, 4.jpg В рамках устранения неполадки я вошел в экземпляр и проверил, создана ли база данных с именем «wordpress». Она есть, но я не уверен, в чем именно заключается проблема. Помогите мне ее устранить. 5.jpg Спасибо Анандрадж [katariav] Сообщение было отредактировано: Анад Радж

-
В первой строке скрипта видно, что он ведет журнал в файле в /var/tmp. Проверьте этот файл и посмотрите, что в нем написано. Другие скрипты на других виртуальных машинах будут вести журнал аналогичным образом. Проверьте и их тоже.
-
Привет, Ананд, Тебе следует проверить следующее: 1. cat /var/www/wp-config файл, чтобы увидеть, какой IP/имя настраивается для хоста БД, и убедиться, что он доступен на порту БД 2. Поскольку это одноуровневое развертывание, вы можете попробовать настроить 127.0.0.1 вместо $CliqrTier_mysql_2_PUBLIC_IP в скрипте web-pre-start. Если это сработает, вам нужно проверить, что возвращается для этой переменной во время развертывания. 3. Попробуйте отключить iptables/брандмауэр, чтобы убедиться, что порт не заблокирован. Спасибо, Винод
-
Вот несколько советов, которые стоит учесть: Просмотрите содержимое файла «/var/www/wp-config». Проверьте IP-адрес или имя хоста, настроенное для хоста базы данных (БД), и убедитесь, что он доступен через указанный порт БД.
Поскольку вы упомянули, что это одноуровневое развертывание, вы можете попробовать настроить IP-адрес «127.0.0.1» вместо использования переменной «$CliqrTier_mysql_2_PUBLIC_IP» в скрипте web-pre-start. Если эта альтернативная конфигурация работает, было бы полезно изучить значение, возвращаемое этой переменной во время
процесса
развертывания.
Чтобы исключить возможность блокировки порта, рассмотрите возможность временного отключения настроек iptables или брандмауэра. Спасибо,
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти