Cisco Cloud Services Router (CSR) 1000V
-
Добрый день,
я хочу воспользоваться 60-дневной пробной версией Cisco Cloud Services Router (CSR) 1000V на Microsot Azure, но при запросе на оценку Cisco мне требуется серийный номер, которого у меня нет.
Может ли кто-нибудь подсказать, как воспользоваться этой оценкой?
Нужна ли для этого физическая среда?
Если я создам оценку непосредственно на Azure, это будет бесплатно?
Заранее благодарю за помощь. -
- Выберите желаемый тип лицензии. Введите серийный номер UDI,
затем нажмите «Далее», чтобы сгенерировать лицензию. Вы можете отобразить серийный
номер UDI на маршрутизаторе, введя команду «
show
license udi
». BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco
- Выберите желаемый тип лицензии. Введите серийный номер UDI,
-
Добрый день, спасибо за поддержку
. В этой пробной версии Azure кто-нибудь может мне сказать, если я создам маршрутизатор в облаке, то после создания я получу udi и пробные лицензии?
Спасибо.
-
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЭТАПОВ Получите PAK.
Включите
showlicenseudi
Преобразуйте файл PAK в лицензию, введя файл PAK и UDI на портале регистрации лицензий на продукты Cisco:
http:/www.cisco.com/go/license
license install
stored-location-url
configureterminal
licensebootlevel
{
ipbase|security|ax|appx
}
end
writememory
перезагрузка
показать детали
лицензии
platformhardwarethroughputlevelMB
{
10|100|1000|10000|250|2500|50|500|5000 Вот руководство по лицензированию для справки: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/routers/csr1000/software/configuration/b_CSR1000v_Configuration_Guide/b_CSR1000v_Configuration_Guide_chapter_01000.html BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оцените все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти