CloudCenter 4.8.2 nginx и сертификаты SAML
-
Я обновил версию с 4.6.1 до 4.7.0 и 4.8.2. Мы настроили SAML для SSO, и есть сертификат, который использовался в старой версии с tomcat. Теперь, когда система работает на 4.8.2 и используется nginx, SAML не работает, и на данный момент лучшее предположение — это то, что сертификаты необходимо импортировать/переместить в nginx. Кто-нибудь знает, как это сделать в CloudCenter 4.8.2 на ccm?
-
Проблема была вызвана дефектом в версии 4.7.x.x. Конфигурацию SAML необходимо было сохранить и экспортировать, обновив значения, а затем передать команде SSO для обновления на их стороне. После обновления SSO заработал.
-
К вашему сведению, я попробовал это решение из документации, но оно не решило проблему; http://docs.cloudcenter.cisco.com/display/CCD482/Certificate+Authentication
-
Ах, только что увидел твой ответ
![]
-
Привет, Крис, Я не знаю, работали ли вы над этим с командой C3, но для решения этой проблемы
вам нужно всего лишь пересоздать метаданные SP в CloudCenter и экспортировать их в IDP. Надеюсь, это поможет. С уважением, Мохит
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти