Лицензия Boot Level Advantage для N9K
-
Здравствуйте,
я планирую заменить оборудование N9K с версией 9.3(14) на 10.4(5). На новом N9K с версией 10.4(
5) должна быть активирована лицензия Advantage. Когда я подключаюсь к Smart License Server, активируется только одна лицензия Essential. Команда
«License Boot Level Network-Advantage» может быть настроена в IOS.
Как заставить N9K получить лицензию Advantage с сервера?
Согласно Cisco:
Из CLI:
после установления соединения вы можете назначить лицензию Advantage с помощью команды «License smart add».
Однако эта команда отсутствует в версии 10.4(5). -
@Jean-Pierre Burlet
К вашему сведению
и/или проверьте, подходят ли вам эти команды, но прочитайте также
весь документ
!:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/sw/nx-os/licensing/guide/cisco-nx-os-license-installation-guide/smart-software-licensing-for-cisco-nexus-3000-and-9000-series-switches.html#task_9k35CE660D12C44B469FB9C389986F8A42
M. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
@Жан-Пьер Бурле
Можете попробовать: # configure terminal
(config)# license boot level network-advantage
addon dna-advantage
(config)# end М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Я не могу настроить эту команду: test(config)# license ?
smart Команды, связанные с лицензией Smart test(config)# license boot level network-advantage
^%
Недопустимая команда в марке «^».
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти