задержка Cisco Nexus 36180YC-R
-
Привет, ребята! Хочу спросить, знает ли кто-нибудь, какова задержка коммутатора для Nexus 36180YC-R. У меня есть запрос от клиента на два коммутатора Nexus с 48 x 10/25G нисходящими каналами и 100G для восходящих каналов с задержкой менее 500 нс. Я обнаружил, что 36180-YC-R — наиболее подходящий коммутатор, который может удовлетворить этим требованиям, однако я не могу определить его задержку, чтобы подтвердить это клиенту. Я знаю, что это коммутатор с низкой задержкой, но мне нужно точное значение, чтобы быть уверенным. Cisco четко указывает, что задержка для 3500 составляет ~200–250 нс, но задержка для других моделей коммутаторов не указана. Спасибо
-
@Рами Ибрагим Cisco Nexus 36180YC-R действительно является коммутатором с низкой задержкой, разработанным для высокопроизводительных сред, и соответствует требованиям для 48 x 10/25G нисходящих каналов и 100G восходящих каналов. Однако Cisco не публикует точные значения задержки для Nexus 36180YC-R в своей официальной документации, как это делается для некоторых других моделей, таких как серия Nexus 3500. Тем не менее, исходя из архитектуры Nexus 36180YC-R, построенного на чипсете Broadcom Trident 3, типичная задержка между портами для этого коммутатора составляет
450–600 наносекунд
. Это соответствует другим коммутаторам серии Nexus 3600, в которых используется аналогичное оборудование. Хотя это коммутатор с низкой задержкой, он не является таким же сверхнизким, как серия Nexus 3500, которая специально оптимизирована для задержки менее 250 нс. HTH AshSe -
Спасибо за ответ, теперь все ясно.
-
В презентации Cisco Live было указано, что
36180YC-R основан на чипсете Jericho+ и, следовательно, имеет глубокий буфер:
https://people.ucsc.edu/~warner/Bufs/BRKDCN-3734.pdf
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти