Hyperflex M5 240 мл/лом
-
Привет, ребята! Кто-нибудь знает самый безопасный способ добавить дополнительные порты к серверам M5 240, на которых работает UCSM? У меня есть устройство, которое использует соединения Mlon 25/40. Мне нужен дополнительный порт Ethernet для распределения трафика в режиме promiscuous. Я полагаю, что порты lom отключены и попытка их включить приведет к сбою UCSM. Будет ли это работать, если я добавлю еще одну сетевую карту PCI-E?
-
Вы можете добавить еще одну карту (только NIC). UCSM должен игнорировать добавленные NIC, но ваша ОС все равно должна их видеть. Это типичная конфигурация, которую мы видим у клиентов, которым необходимо отправлять трафик span на гостевые виртуальные машины, работающие на серверах UCSM, интегрированных в стойку . Кирк...
-
Спасибо, Кирк, это соответствовало моим предположениям, но мне нужно было подтверждение, так как я лично не пробовал... Большое спасибо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти