Конфигурация шасси для тестирования AFD
-
Я собрал модульное шасси Nexus 9508 со следующими модулями, чтобы протестировать функцию AFD серии Nexus 9000, но не смог этого сделать: Модуль Fabric для шасси Nexus 9508 (модель: N9K-C9508-FM) — 4 единицы
Модуль супервизора для Nexus 9500 (модель: N9K-SUP-A) — 2 единицы
Линейная карта Nexus 9500, 48 портов 1/10G SFP+ и 4 порта QSFP (модель: N9K-X9464PX) — 2 единицы
Линейная карта Nexus 9500, 48 портов 1/10G-T и 4 порта QSFP (модель: N9K-X9464TX) – 6 штук Вопрос
: После некоторого исследования я обнаружил, что для функции AFD в серии Nexus 9000 требуется линейная карта серии N9K-X9700. Я подумываю о покупке одной линейной карты N9K-X97160YC-EX, чтобы протестировать AFD и другие новые функции. Можно ли включить AFD, заменив только одну N9K-X9464PX на новую N9K-X97160YC-EX, или мне нужно заменить все линейные карты? -
Только C9508-FM-E и C9508-FM-E2 совместимы с N9K-X97160YC-EX, поэтому вам также необходимо будет заменить модули фабрики. https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/switches/nexus-9000-series-switches/datasheet-c78-736677.html
-
Понятно. Мне нужно заменить не только линейную плату, но и модуль фабрики. Я думал, что смогу по-прежнему использовать старые линейные платы TX. Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти