Установка модуля N7K-F348XP-25=
-
Доброе утро, мне нужно расширить мой центр Nexus7000, установив дополнительный модуль
N7K-F348XP-25= è possibile farlo a "caldo" o bisogna spegnere il Device? -
- Вам не нужно выключать переключатель, помните, что перед запуском необходимо подключиться по ssh к Nexus в режиме ожидания и выполнить команду
terminal monitor
. М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Вам не нужно выключать переключатель, помните, что перед запуском необходимо подключиться по ssh к Nexus в режиме ожидания и выполнить команду
-
- Вы можете выполнить горячую установку этого модуля.
Перед началом подключитесь к nexus и введите
команду:
switch#
terminal monitor
Это также скопирует сообщения syslog с консоли в текущую терминальную сессию. M. -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Вы можете выполнить горячую установку этого модуля.
-
##- Хорошо, но могу ли я установить модуль, не выключая Nexus7000, или мне нужно выключить коммутатор? -##__________________________ Gambino Massimiliano S.C. I.C.T. & Sistemi Informativi Via Magellano 1, Torino 10128 TEL. 011508-5466 =========================================================================== Информация, содержащаяся в настоящем сообщении и соответствующих приложениях, может быть конфиденциальной и в любом случае предназначена исключительно для вышеуказанных лиц или организаций. Распространение, распространение и/или копирование документа, переданного любым лицом, кроме адресата, запрещено в соответствии со ст. 616 УК, а также в соответствии с Регламентом ЕС 2016/679 и дополнительными применимыми нормами в области защиты персональных данных. Если вы получили это сообщение по ошибке, просим вас уничтожить его и немедленно сообщить нам об этом, отправив ответное сообщение на адрес отправителя. =========================================================================== Fondazione Scientifica Mauriziana Onlus Ваши 5 на тысячу для финансирования НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ Введите наш налоговый код 97587140019 в поле ->Поддержка волонтерства и других некоммерческих организаций, имеющих социальную пользу, ассоциаций по продвижению социальных инициатив, а также признанных ассоциаций и фондов, работающих в сферах, указанных в ст. 10, п. 1, букве a) Законодательного декрета № 460 от 1997 года<- вашей налоговой декларации.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти