у нас есть путь обновления Cisco Nexus N5K-C5596UP NX-OS
-
У нас установлена Cisco Nexus N5K-C5596UP NX-OS версии 6.0 (2) N(1), я хотел бы обновить ее до версии 7.3 (15)N1. Помогите мне, если я не могу напрямую обновить систему до версии 7.3(15)N1 или если между версиями 6.0(2)N(1) и 7.3 (15)N1 есть промежуточные обновления. Также сообщите мне, могу ли я выполнить обновление ISSU или обновление с прерыванием работы.
-
Понятно — ISSU в моем случае не поддерживается — Понижение версии программного обеспечения без отключения (ISSD) с Cisco NX-OS версии 7.3.x до любой более ранней версии не поддерживается, и для перехода на версию 7.3.15(N)1 я должен выполнить следующие действия из документа Cisco Если вы хотите выполнить обновление с версии Cisco NX-OS 7.1 train или более ранней, вам необходимо сначала выполнить обновление до Cisco NX-OS 7.3(8)N1(1), а затем до 7.3(15)N1(1) Спасибо
-
- К сведению:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus5600/sw/upgrade/7315_N1_1/n5600_upgrade_downgrade_7315_n1_1.html#pgfId-640981 Для
ISSU
ознакомьтесь с полными примечаниями к выпуску:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus5600/sw/upgrade/7315_N1_1/n5600_upgrade_downgrade_7315_n1_1.html
и найдите этот термин, чтобы получить информацию. М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- К сведению:
-
Спасибо,
@Mark Elsen
— у меня есть эта ссылка, но я не смог найти версию 6.0(2) N1 (1) — это моя текущая версия, когда я пытаюсь загрузить программное обеспечение с портала Cisco. Поскольку поддержка моих текущих коммутаторов заканчивается, я задаюсь вопросом, могу ли я напрямую перейти
с версии 6.0(2) N1 (1)
на
версию 7.3 (15) N1. Вы сталкивались с такой ситуацией или тестировали, как это работает? -
@chinmay-desai
написал >
...Поскольку
поддержка
моих текущих коммутаторов заканчивается
,
интересно
,
могу ли я напрямую перейти на версию 7.3
Нет, не можете; вы всегда должны следовать официальным инструкциям (завершение поддержки
здесь
не
имеет
отношения к делу
).
Тогда остается изучить примечания к предыдущим версиям и найти пути обновления, которые могут дать вам отправную точку при обновлении с
6.0(2) N1 (1) ; затем вам нужно составить последовательность действий, используя аналогичные методы, чтобы перейти к нужной версии M> -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Спасибо,
@marce1000
— у меня есть эта ссылка, но я не смог найти версию 6.0(2) N1 (1) — это моя текущая версия, когда я пытаюсь загрузить программное обеспечение с портала Cisco. Поскольку поддержка моих текущих коммутаторов заканчивается, я задаюсь вопросом, могу ли я напрямую перейти с версии 6.0(2) N1 (1) на версию 7.3 (15) N1. Вы сталкивались с такой ситуацией или тестировали, как это работает?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти