N5K fex switch places and number
-
Привет, кто-нибудь менял местами и номера двух коммутаторов Fex? Например:
у меня есть две модели fex: N2K-C2348UPQ и N2K-C2232PP, эти две модели были разделены в разных стойках,
Nexus-5696# показывает fex
FEX FEX FEX FEX
Номер Описание Состояние
Модель------------------------------------------------------------
121 FEX0121 Онлайн N2K-C2348UPQ-10GE
122 FEX0122 Онлайн N2K-C2232PP-10GE
Теперь я хотел бы поменять местами эти две модели стоек и номера fex, не перемещая кабели.
Насколько я понимаю, я должен скопировать/создать резервную копию конфигурации этих двух моделей fex перед отсоединением fex,
а затем переместить ее на новый порт fex. Я прав? Или есть более эффективный способ? -
- Вы должны сохранить текущую конфигурацию родительского коммутатора; когда fex заменяются, номера портов снова появляются в порядке появления первого fex, который выходит в сеть, сопоставьте и/или настройте порты в соответствии с ранее сохраненными данными портов из (предыдущей) текущей конфигурации. М. -- Пусть все происходит с вами
Красота и ужас
Просто продолжайте идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899)
- Вы должны сохранить текущую конфигурацию родительского коммутатора; когда fex заменяются, номера портов снова появляются в порядке появления первого fex, который выходит в сеть, сопоставьте и/или настройте порты в соответствии с ранее сохраненными данными портов из (предыдущей) текущей конфигурации. М. -- Пусть все происходит с вами
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти