Процесс обновления Cisco 93180YC-EX FEX
-
Я пытаюсь выяснить процесс обновления подключенных FEX при обновлении программного обеспечения. Обновляются ли FEX последовательно, по одному, или параллельно, одновременно?
-
Здравствуйте,
@Joshua Head
,
надеюсь, у вас все хорошо.
Я не могу найти документацию по Nexus 9000, где это явно указано, но в документе ниже, предоставленном
@Mark Elsen
, это предлагается.
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/nx-os/nexus9000/103x/upgrade/cisco-nexus-9000-nx-os-software-upgrade-downgrade-guide-103x/m-upgrading-or-downgrading-the-cisco-nexus-9000-series-nx-os-software.html
![anpetit_0-1729236756293.png] Non-disruptive upgrade > Sequentially
Disruptive upgrade > Parallel Исходя из опыта работы в этой области, я наблюдал то же самое при выполнении разрушающего обновления.
Надеюсь, это поможет.
С уважением,
-
... In the Non-disruptive upgrade with FEX, each FEX will upgrade taking about 90 secondss (1.5 minutes)
sequentially
(one-by-one and not a parallel upgrade). М, -- Пусть все происходит с тобой
Красота и ужас
Просто продолжай идти
Ни одно чувство не является окончательным
Райнер Мария Рильке
(1899) -
Привет,
@Joshua Head
,
надеюсь, у тебя все хорошо.
Хочу добавить к ответу
@Mark Elsen
еще одну справочную документацию по обновлению fex в топологии VPC.
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/dcn/nx-os/nexus9000/105x/configuration/fex/cisco-nexus-2000-series-nx-os-fabric-extender-configuration-guide-for-cisco-nexus-9000-series-switches--release-105x.html
Хорошего дня!
С уважением, -
Спасибо, Anpetit. Оба этих ответа касаются процесса без перерыва в работе, однако в документации по 9K я не нашел ничего, что касалось бы процесса обновления FEX с перерывом в работе. Единственное упоминание, которое я нашел, находится в документации по 7K, где говорится, что при обновлении с перерывом в работе обновление будет выполняться параллельно. Можете ли вы предоставить дополнительную информацию?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти