Двухступенчатый режим конфигурации в коммутаторе Nexus 92348GC-X
-
Здравствуйте, Я обновил один коммутатор Nexus 92348GC-X до версии 10.3.4a. Я надеялся, что после обновления смогу использовать режим «configuration dual-stage». Но когда я ввожу «configuration dual-stage» из режима выполнения, появляется следующее сообщение: «команда поддерживается в режиме dual-stage», и коммутатор остается в режиме выполнения. Cisco ограничивает этот двухэтапный режим только для определенных моделей коммутаторов Nexus? Или я что-то делаю не так?
-
Двухступенчатая конфигурация зависит от поддержки DME. Однако N9K-C92348GC-X не поддерживает DME в версии 10.3.4a. Вы можете обновить систему до версии 10.4(3) или 10.5(1), и она должна будет поддерживаться.
-
Согласно матрице поддержки функций NX-OS, двухступенчатый режим поддерживается в рассматриваемой модели в версии 10.1(2) и более поздних версиях,
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/Website/datacenter/platform/platform.html
. Можете ли вы приложить скриншот? С уважением, Джо -
Вот скриншот. Переключатель отказывается переходить в двухступенчатый режим —

-
Большое спасибо за быстрое решение. Я не знал, что двухступенчатая система основана на DME и что разные модели имеют разные версии DME. Даже матрица поддержки продуктов Cisco не обновлена правильно. Теперь подтверждено, что это работает с версией 10.5.1.
-
Спасибо за ваш отзыв. Я совместно с командой разработчиков включил это ограничение в руководство по настройке: N9K-C92348GC-X поддерживает двухэтапную фиксацию конфигурации из Cisco NX-OS
Release
10.4(3)F
. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus9000/sw/105x/config-guides/cisco-nexus-9000-series-nx-os-system-management-configuration-guide-release-105x/m-two-stage-configuration-commit.html#concept_g4r_y3x_z4b
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти