Cisco Nexus 9K (NXOS 9.3) Конфигурация FEX (FEX-AA) с двумя подключениями
-
Всем привет У меня есть небольшой вопрос по настройке DUal-Homed FEX с Nexus 93180. Для каждого хоста, который подключается к интерфейсам fex (например, серверы, которые имеют только одно подключение к n2k-2248), есть ли какой-либо способ синхронизировать рабочую конфигурацию между обоими родительскими nexus, или мне нужно настроить 103/1/1 на обоих коммутаторах Nexus. Примечание: fex 103 уже зарегистрирован на обоих родительских коммутаторах interface Ethernet1/49
switchport
switchport mode fex-fabric
fex associate 103 channel-group 103
no shutdown interface port-channel103
switchport
switchport mode fex-fabric
fex associate 103
vpc 103 show vpc 103 vPC
status----------------------------------------------------------------------------
Id Порт Статус Соответствие Причина Активные
VLAN-- ------------ ------ ----------- ------ ---------------
103 Po103 up успех успех - Вот мой сценарий ![JohnMayer_1-1690524057546.png]
-
Здравствуйте
[, @John.Mayer]
, Вам необходимо вручную обеспечить согласованность конфигурации портов FEX в домене vPC. Вам нужно будет отдельно настроить интерфейсы на обоих коммутаторах Nexus, включая портовый канал и связанные интерфейсы. С уважением
.ı|ı.ı|ı. Если это помогло, пожалуйста, оцените.ı|ı.ı|ı.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти