Нужна помощь в извлечении moid шаблона источника профиля сервера из Intersight
-
Я пытаюсь использовать Powershell для извлечения моида источника профиля сервера из API Intersight. С помощью команды Get-IntersightServerProfile я могу увидеть SrcTemplate moid, но не могу найти способ извлечь эту информацию в электронную таблицу. Вот что я получаю при запуске Get-IntersightServerProfile. ![Tapper_0-1755533273838.png] Я вижу ScrTemplate moid. Я пробовал следующее, но не получил никаких результатов. $sourceTemplateMoid = $profile.SrcTemplate.Moid Помогите мне найти способ получить эту информацию. Сообщите, можно ли это сделать с помощью Powershell, Python или другим способом. Спасибо

-
Попробуйте с
$profile.SrcTemplate.ActualInstance.Moid ![BrianMorrissey_0-1755622395582.png]
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти