Не удается развернуть устройство Intersight на vSphere8 — службы не запускаются
-
Я пытаюсь развернуть
Intersight
Appliance на
VMware vSphere 8
, но после двух попыток мне это не удалось. Я загрузил последнюю версию:
intersight-appliance-installer-vsphere-1.1.3-0.ova. Виртуальная машина загружается после настройки, но затем зависает на неопределенное время при запуске некоторых служб, и установка так и не завершается. Я не могу получить доступ к устройству ни через
SSH
, ни через
GUI
. Есть какие-нибудь предложения? Вот единственные сообщения, которые я вижу через консоль Vmware: ![Screenshot 2025-07-23 135220.png]
![Screenshot 2025-07-23 132359.png]

-
Я еще не сталкивался с этой проблемой и не видел ее. Я предполагаю, что вы уже ознакомились со всеми предварительными требованиями, такими как требования к ресурсам, требования к DNS и т. д., описанными здесь:
https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/unified_computing/Intersight/b_Cisco_Intersight_Appliance_Getting_Started_Guide/m_appliance_overview.html
Я бы посоветовал открыть заявку в службу технической поддержки TAC и попросить их проконсультировать вас по дальнейшим действиям. -
никто?
![
] Спасибо.
-
Я только что повторил попытку сброса настроек, но процесс застрял на этом этапе: ![Stucci_0-1753455971954.png]

-
У меня была точно такая же проблема. Проблема заключалась в том, что виртуальный сетевой интерфейс в vSphere использовал неверную конфигурацию VLAN, в результате чего виртуальное устройство не могло установить связь. Виртуальный канал был активен, но конфигурация была неверной, поэтому трафик не проходил. Таким образом, информация
@Sandeep Kumar
об отсутствии связи с DNS-сервером может быть верной, и виртуальное устройство просто зависло при первом запуске. Но почему служба Getty в Linux остановилась и запустилась, вместо того, чтобы выдать более информативное сообщение, например «DNS-сервер недоступен»? -
Привет, ребята, Спасибо за ценные советы. На самом деле я решил эту проблему несколько недель назад — основная причина была связана с DNS. Я повторно использовал старый IP-адрес и правильно настроил все записи DNS, но была устаревшая запись обратного поиска, которая была неверной и,
вероятно
,
мешала настройке устройства. Устранение неполадки было нелегким, так как не было никаких журналов или полезной информации! -
Спасибо за обновление. Я передам отзыв.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти