Есть ли руководства по лабораторным работам с VxLAN?
-
Мне все равно, Nexus или нет. Я ищу руководство по лабораторным работам с VxLan. VxLan: практическое руководство от Pasanan может быть хорошим вариантом: https://www.amazon.fr/s?k=python+patrice+rey&__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=31YEQS96EZFE9&sprefix=python+patrice+rey%2Caps%2C178&ref=nb_sb_noss Это похоже на довольно подробный обзор с возможностью следить за процессом и выполнять настройки, но без большого количества практических занятий или работы с изображениями. Кто-нибудь может порекомендовать какие-нибудь руководства по лабораторным работам с VxLan?
-
Привет Прилагаемый файл — «Введение в лабораторию VXLAN».
-
Отлично. Я также нашел учебное пособие по VXLAN с использованием Nexus, так что эти два материала идеально дополняют друг друга.
-
Поделитесь здесь. Также изучайте эти вещи.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти