учетные данные CLI виртуального устройства DNA Center
-
Я установил DNA Center Virtual в AWS и могу войти в графический интерфейс, но не могу войти в консоль. Я перепробовал все варианты стандартных имен пользователей и паролей: admin, maglev, password, cisco,
maglev1@3
. Кто-нибудь знает, как войти в CLI на виртуальном устройстве? Спасибо. -
Здравствуйте В документе указано, что в ходе процесса необходимо создать пароль для пользователя maglev Учетные данные виртуального устройства Cisco DNACenter: введите пароль CLI, который будет использоваться для входа в Cisco DNACenter VA. Пароль должен соответствовать следующим ограничениям: • Не может содержать табуляции или разрывы строк. • Должен состоять как минимум из 8 символов. • Должен содержать символы как минимум из трех следующих категорий: • Строчные буквы • Прописные буквы • Цифры • Специальные символы Сохраните этот пароль для дальнейшего использования. Примечание Шаг 5 Имя пользователя — maglev.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти