обновление Cisco HyperFlex без DRS
-
Здравствуйте, сообщество Cisco! Я планирую обновить свою небольшую инфраструктуру Hyperflex с версии 4.0 до 5.0, если возможно, все компоненты. Проблема заключается в том, что у меня нет DRS с лицензиями ESX. Поэтому я задаюсь вопросом, как будет проходить процесс обновления и будет ли мне предложено перенести виртуальные машины с одного узла на другой по мере обновления. Я не могу допустить простой виртуальных машин. Заранее благодарю за ответы.
-
Обновление обнаружит, что у вас не включена функция DRS, и предложит переместить гостевые виртуальные машины, переведя отдельные хосты ESXi в режим обслуживания. Кирк...
-
Здравствуйте Это то, что я искал, какая информация! Здесь, на этом сайте, спасибо, администратор! Хроники динара
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти