WSA не может удалить менеджера (SMA)
-
Здравствуйте, Как я могу удалить менеджера (SMA) моего WSA (S195) V
11.8.0-414? С уважением, -
Здравствуйте, Я хотел бы сообщить вам, что из WSA мы не можем удалить SMA. Спасибо Эш
-
Здравствуйте, assethum, Я хотел бы уточнить у тебя, как мы можем отказаться от управления SMA, так как я вывел SMA из эксплуатации. В правом верхнем углу веб-интерфейса Asyncos всегда отображается надпись «Управляется SMA». Спасибо.
-
Какая версия WSA и SMA См. инструкции ниже: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/security_management/sma/sma13-0/user_guide/b_SMA_Admin_Guide_13_0/b_SMA_Admin_Guide_12_0_chapter_010111.html#con_1376611 BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Привет
[, @sam cook] Не уверен, есть ли эта команда в версии 11.8 CLI >
smaconfig wsa-1522009.calo.amojarra> smaconfig Choose the operation you want to perform:- ADD - Add Secure Email and Web Manager Connection Parameters and Keys.
- CLEAR - Clear Secure Email and Web Manager Connection Parameters and Keys.
[]> clear Также в CLI есть команда >
iccm_message,
которая очищает сообщение «Managed by» в CLI и GUI С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его
++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если вы считаете этот ответ полезным, пожалуйста, оцените его как таковой ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти