Как установить файл godaddy .crt на ASAv10
-
Привет всем, У меня есть файл .crt от Godaddy, который мне нужно установить на мои сертификаты идентификации ASAv10. В ADSM кнопка «Добавить» требует формат pkcs12, а Godaddy предоставляет только файлы .crt и pem. Мне очень нужен совет/помощь. Спасибо всем! Программное обеспечение Cisco Adaptive Security Appliance версии 9.19(1)12 Операционная
система SSP версии 2.13(0.234)
Диспетчер устройств версии 7.19(1) ADSM v7.19(1) -
Пошаговая инструкция: преобразование CRT + закрытый ключ + цепочка PEM → PFX (PKCS#12)
Что вам понадобится:
ваш сертификат от GoDaddy (например, your_domain.crt) Ваш закрытый ключ (вы сгенерировали его при создании CSR, например, your_domain.key) Пакет промежуточных сертификатов GoDaddy (gd_bundle-g2-g1.crt или аналогичный) OpenSSL (доступен на большинстве систем Linux/Mac, или через Git Bash для Windows, или OpenSSL для Windows) Команда OpenSSL для создания файла PFX
bash
Copy
Edit
openssl pkcs12 -export
-inkey your_domain.key
-in your_domain.crt
-certfile gd_bundle-g2-g1.crt
-out your_domain.p12
Примечания:
-inkey: ваш закрытый ключ -in: ваш основной SSL-сертификат -certfile: промежуточные сертификаты (пакет PEM/CRT от GoDaddy) -out: результирующий файл .p12 Вам будет предложено ввести пароль — это пароль, который ADSM запросит при импорте сертификата идентификации. Импорт в ASDM
Откройте ASDM Перейдите в раздел «Конфигурация» > «Управление устройствами» > «Управление сертификатами» > «Сертификаты идентификации» Нажмите Add Выберите Импортировать сертификат идентификации из файла Найдите файл .p12 Введите пароль, который вы использовали в команде OpenSSL Завершите работу мастера и примените -
Спасибо за помощь!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти