настройка возобновления сеанса в WSA
-
Привет, Я хочу настроить новый WSA и дошел до части
advancedproxyconfig / HTTPS
, где мне задается следующий вопрос:
Хотите ли вы включить возобновление сеанса?
[N]> Где я могу проверить это на других прокси? Я не могу найти это ни в настройках HTTPS-прокси в графическом интерфейсе, ни в полном выводе
showconfig
другого устройства. Возможно
, я ищу не в том месте, но Google сегодня тоже не помогает.
Большое спасибо!
Левенте -
Здравствуйте
[, @lmoceze] Спасибо, что связались с нами Да, вы не можете увидеть это в графическом интерфейсе, в конфигурационном файле есть тег: возобновление сеанса включено:
<prox_etc_enable_sess_reuse>1</prox_etc_enable_sess_reuse> возобновление сеанса отключено: <prox_etc_enable_sess_reuse>0</prox_etc_enable_sess_reuse> прежде чем включить эту функцию, ознакомьтесь со следующей информацией: https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCwa04247 https://bst.cloudapps.cisco.com/bugsearch/bug/CSCvu92674 С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его как таковой
++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
И я обнаружил, что по умолчанию эта функция отключена с версии ~11.7, но у нас есть некоторые прокси-серверы более ранних версий, и я не уверен, включили ли их предыдущие коллеги специально или просто нажали Enter, чтобы поскорее уйти домой.
-
Я же говорил, что смотрю не в том месте : D
Большое спасибо за помощь и за то, что сообщили об ошибках!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти