Плановая отчетность для конкретного пользователя (с указанием имени пользователя) в SMA с WSA
-
Я использую Cisco SMA с WSA для создания запланированных отчетов и нуждаюсь в некоторых разъяснениях по поводу их создания и отправки по электронной почте. Я понимаю, что SMA поддерживает запланированные отчеты для предопределенных шаблонов, таких как 10, 20, 50 или 100 ведущих пользователей, но мне нужно автоматизировать отчеты для отдельных имен пользователей, например 1 или 2 подозрительных пользователей, и отправлять эти отчеты по электронной почте в соответствии с заранее установленным графиком. Я знаю, что мы можем вручную создавать отчеты на основе конкретных имен пользователей или IP-адресов, но есть ли способ автоматизировать этот процесс и запланировать отправку отчетов по электронной почте? Если нет, есть ли какие-либо рекомендуемые обходные пути для этого?
-
Предлагаю ознакомиться с продуктом AWSR (Cisco Advanced Web Security Reporting, также известным как Splunk):
Технические характеристики
Cisco Advanced Web Security Reporting — Cisco -
Я не знаю, что это доступно, и не изучал этот уровень — возможно, я просто составляю список пожеланий для Cisco. Но я думаю, что это будет иметь огромное влияние на каждого пользователя, поскольку автоматически сгенерированный отчет требует много ресурсов и представляет собой сложную задачу (не повседневную), как вы упомянули, что это можно сделать динамически и по требованию, в зависимости от потребностей. Не смотрел последнюю версию API, в которой есть подобная функция, использующая код 15.X с улучшениями. BB
=====Preenayamo Vasudevam=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Спасибо, это сработало.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти