сбой ядра при установке vWSA в Hyper-V
-
требования выполнены, Win 11 с Hyper-V v 10, vWSA 15.2
-
@fw_mon Можете ли вы подтвердить, что безопасная загрузка отключена и вы используете Gen 2? С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените
его
++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
@amojarra
Я использую поколение 1. -
Может ли кто-нибудь, у кого есть Hyper-V, попробовать запустить образ Hyper-V здесь:
Загрузка программного обеспечения — Cisco Systems
? Вам даже не понадобится лицензия — паника ядра появляется в течение первых нескольких секунд после первой попытки запустить образ. Спасибо. -
Спасибо
[, @fw_mon] На прошлой неделе я попробовал версии Hyper-V Server 2019 и 2022 14.5.1-008 и 14.5.1-016 с виртуальной машиной Gen2, и они работали нормально. Я попробую проверить и версию 15.2, если моя лаборатория еще работает. А пока не могли бы вы поделиться информацией об ошибке Kernel panic? С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его
++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ был полезен, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Привет
[, @amojarra] скриншоты прилагаются. Виртуальная машина запускается только при настройке как виртуальная машина 1-го поколения. При настройке 2-го поколения я получил другую ошибку (также прилагается). Я получил это при настройке поколения 2 (просто хотел проверить, после того как вы упомянули, что Gen2 у вас работает):
![hyperv_vwsa_Generation_2_error.png] порядок скриншотов изменен (читайте их снизу вверх). ![hyperv_vwsa_6.png]
![hyperv_vwsa_5.png]
![hyperv_vwsa_4.png]
![hyperv_vwsa_3.png]
![hyperv_vwsa_2.png]
![hyperv_vwsa_1.png]

-
Есть какие-нибудь отзывы?
Может быть, лучше открыть заявку в службу поддержки? Я открою заявку, если кто-нибудь подтвердит, что это не работает. -
Здравствуйте, Я делал это в прошлом без каких-либо проблем; пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям и ознакомьтесь с требованиями к установке; кроме того, начиная с AsyncOS 15.x, поддерживается только поколение 2:
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/security/content_security/virtual_appliances/Cisco_Content_Security_Virtual_Appliance_Install_Guide.pdf С уважением, Кристиан. -
Спасибо, Кристиан, я получил ошибку «не была загружена операционная система» (см. скриншот выше в ветке), если я использовал поколение 2.
-
Здравствуйте, Я понимаю, что это сообщение означает, что вы, возможно, не правильно выполнили инструкции по установке и требования; предоставьте ссылку, можете ли вы сначала прочитать документ E2E и начать заново? С уважением, Кристиан.
-
Большое спасибо
@Cristian Matei
и особенно
@amojarra
!
Следуя скриншоту Amirhossein, я смог запустить его на Hyper-V.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти