Cisco WSA не может получить информацию о группе LDAP с сервера LDAP
-
Здравствуйте, У меня есть Cisco WSA, интегрированный с сервером LDAP, но я не могу получить информацию о группах LDAP. Ниже приведена конфигурация LDAP: ![ezzaariyouness_0-1721290442009.png]
![ezzaariyouness_1-1721290491829.png] Ниже приведено сообщение об ошибке, которое я получаю ![ezzaariyouness_2-1721290649382.png] Не могли бы вы помочь мне решить эту проблему? С уважением Юнес

-
Здравствуйте
[, @ezzaariyouness] Пожалуйста, проверьте свои запросы. Могу порекомендовать следующую ссылку:
Руководство пользователя по AsyncOS 15.0 для Cisco Secure Web Appliance — GD (общее развертывание) — Получение учетных данных конечного пользователя [Cisco Secure Web Appliance] — Cisco раздел: Создание области аутентификации LDAP Сообщите нам версию вашего WSA. Возможно, эта проблема не относится к вашему случаю:
CSCwe44510 : Инструмент поиска ошибок (cisco.com) С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его
++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезен, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Привет, amojarra, Спасибо за помощь, это решило мою проблему. Это связано с ошибкой:
CSCwe44510
. С уважением Юнес -
Это тоже полезно... Кроме того, для устранения неполадок лучше всего использовать LDAP 389 без шифрования, чтобы можно было увидеть полный обмен LDAP с помощью захвата пакетов... А когда все заработает, перейдите на зашифрованный 636... https://www.youtube.com/watch?v=R_RMn19THi0
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти