Umbrella — настройка локальной политики и внешней политики /w VA
-
Привет всем, Вопрос по дизайну с точки зрения политики — в настоящее время у меня есть политика для сотрудников, которая включает их группы AD. В настоящее время у нас есть VA onpremise, и мы используем Roaming Client для их устройств. Я хочу иметь политику для on-prem и off-prem с этими мобильными устройствами. Я понимаю, что могу настроить «Backoff Behind Virtual Appliance» для случаев, когда устройство находится на месте, но у меня есть следующий вопрос: если я использую VA, как я смогу настроить политику для использования на месте и вне места? Поскольку политика привязана к группам AD, и как на месте, так и вне места будет получена информация AD, я никогда не смогу правильно указать две политики, так как всегда будет действовать политика с наивысшим приоритетом, верно?
-
Думаю, я нашел решение. Я могу связать пользователей на сайте с идентификатором «Внутренние сети» и сделать его более приоритетным. Это позволит осуществлять фильтрацию на месте. Редактировать: Неважно, это не сработает, потому что тогда все на этом сайте получат политику для сотрудников!
-
Разверните политику для роуминг-клиентов и политику отката для устройств, подключающихся к виртуальным адресам. Установите политику отката выше политики роуминга. Когда они находятся в офисе, они будут откатываться и подключаться по политике виртуальных адресов, а при роуминге будут переходить к политике роуминг-устройств.
-
Спасибо, Кен, но разве настройки «Отступить» не являются глобальными для всех роуминговых клиентов, а не настройками для каждой политики?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти