Уровень шума Nexus 9500
-
Добрый день, Может ли кто-нибудь проконсультировать по поводу уровня шума, производимого «шасси коммутатора Cisco Nexus серии 9500»? В настоящее время у нас установлена модель Cisco Nexus 9500 series (N9K-C9508: 8-Slot Chassis). Кроме того, она оснащена 3 лотками для вентиляторов (N9K-C9508-FAN). Я не смог найти ни технических характеристик, ни какой-либо документации, связанной с лотками вентиляторов или уровнем шума, который они создают (A-взвешивание / dBA). Буду благодарен за любую помощь. Спасибо, Инженер А. Файруз
-
Привет
[, @Akilliez] Публичной информации об акустике вентилятора N9500 нет. У вас есть два варианта действий: 1. Отправить электронное письмо в отдел документации (ссылка для отзывов есть на любой странице Cisco). 2. Посмотрите на другие платформы Nexus 9000 и узнайте, каков уровень шума на них, а затем добавьте еще несколько дБ. Например: https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/switches/nexus-9000-series-switches/nexus-9300-gx-series-switches-ds.html N9K-C9364C-GX имеет: ●
77
,3 дБА при 50% скорости вентилятора, 88,6 дБА при 70% скорости вентилятора и
95,8 дБА при 100% скорости вентилятора Надеюсь, это поможет, Серджиу -
Если он похож на большинство других платформ Nexus 9K, я скажу громко... в конце концов, это переключатель постоянного тока.
-
Согласен, у нас в центре обработки данных есть два таких устройства, работающих на половину мощности. В помещении проводятся ремонтные работы, и я хотел бы учесть уровень шума для более эффективной звукоизоляции внутренних помещений. По какой-то причине Cisco не предоставила никаких данных по этим вентиляционным лоткам.
-
Мы только что получили его. 10 дБ при включении!!! Просто невероятно!! ![Nexus Noise]
Nexus Noise С уважением, Ф. Кальвело
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти