сбой обновления WSAv
-
Всем привет, Я пытаюсь обновить версию WSAv AsyncOS, но каждый раз получаю отказ. DNS настроен правильно, я также выполнил nslookup для updates-ironport.com и downloads-ironport.com, и WSAv успешно разрешает IP-адреса. Я просто не настроил NTP и использую пробную лицензию. Может ли это быть причиной проблемы с обновлением AsyncOS? Я получаю следующую ошибку: Ошибка при загрузке списка обновлений: получен недействительный ответ манифеста обновления.
-
Здравствуйте
[, @Mandeep singh5] Пожалуйста, ознакомьтесь с этим уведомлением, чтобы проверить, соответствуют ли вы условиям:
Уведомление: FN - 72502 - Виртуальные устройства Secure Web, Secure Management и Secure Email могут не получать обновления после 13 января 2023 г. - Рекомендуется изменить конфигурацию - Cisco Между тем, могу ли я спросить, есть ли у WSA подключение к:
update-manifests.sco.cisco.com
порт 443. Кроме того, вы можете изменить уровень регистрации Upgrade_logs на отладку или трассировку, чтобы лучше увидеть проблему. Для этого перейдите в GUI > Системное администрирование > Подписка на журналы > нажмите на Журналы обновлений > измените уровень регистрации на трассировку > Отправьте и подтвердите изменения. если проблема не исчезнет, вы можете поделиться результатами здесь. С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти