загрузка из магазина MS не работает через Umbrella
-
У кого-нибудь есть проблема, когда загрузки из магазина MS не работают через Umbrella? Это происходит как в сети, так и через роуминг-клиент с использованием AnyConnect. Если я останавливаю службу AnyConnect на ПК, загрузка работает нормально. Я добавил в список «Не расшифровывать» все домены MS, которые смог найти. Я не могу найти ни одного заблокированного домена, поэтому не могу понять, в чем причина. Спасибо
-
Привет
[, @AdrianM1] Иногда загрузка из Microsoft Store разбивается на несколько частей (Microsoft использует метод загрузки с диапазонным запросом), которые наш антивирус не может сканировать, поскольку он ожидает загрузки целого файла, в результате чего антивирус определяет файл как поврежденный и блокирует загрузку. Вот 2 варианта: [1] Добавьте[mp.microsoft.com](https://mp.microsoft.com/)в домены Web Selective Decryption и примените список к Web Policy, чтобы предотвратить такое поведение. [2] Добавьте[mp.microsoft.com](https://mp.microsoft.com/)в «Управление доменами» > «Внешние домены и IP-адреса», чтобы полностью обойти трафик от прокси-сервера SWG. С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Спасибо, Амирхоссейн.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти