WSA блокирует файлы и изображения Viber
-
Здравствуйте, WSA позволяет принимать текст и блокировать вложения файлов или изображений. Кто-нибудь знает, как разрешить
порты
VIBER
5242, 4244, 5243, 9785 для TCP и UDP, чтобы отправлять изображения и файлы через Viber? Пожалуйста, помогите. Спасибо -
Здравствуйте, У вас есть журналы доступа при прохождении трафика Viber через WSA? WSA будет блокировать трафик для портов
5242, 4244, 5243, 9785,
если эти порты не указаны в разделе «Порты HTTP Connect» WSA в разделе «Политики доступа» --> «Протоколы и пользовательский агент» --> «Порты HTTP CONNECT». С уважением Эш -
Привет, assethum, Спасибо за ответ. Да, указанные порты уже добавлены в политики доступа WSA, но пользователи по-прежнему не могут загружать изображения или любые файлы.
-
Здравствуйте, Могу ли я узнать тег в журналах доступа при прохождении трафика? Не могли бы вы поделиться со мной журналами доступа? Спасибо Эш
-
Привет, assethum, Приложение Viber теперь может отправлять изображения и вложенные файлы. Я увидел в журналах ошибок, что Viber по-прежнему блокирует. Внес некоторые изменения в веб-политики, и теперь все работает. Спасибо за подсказку.
![
]
-
Здравствуйте, могу я узнать, какие изменения вы внесли?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти