Профиль идентификации устройства веб-безопасности
-
Привет, ребята, я новичок в сообществе Cisco и пришел сюда за помощью! Я участвую в проекте, в рамках которого мне нужно перенести веб-прокси Bluecoat на Cisco WSA. В политиках доступа Bluecoat Web Access Policies в источнике политики доступа определено значение 10.x.x.25, где x может быть любым числом от 1 до 255. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как я могу настроить то же самое в профилях идентификации Cisco WSA? @WSA
-
Здравствуйте
[, @Mandeep singh5] Если я правильно понимаю, вам нужно настроить эти IP-адреса в профиле ID в качестве исходных IP-адресов? Если да, то, к сожалению, в WSA у нас нет такой опции, чтобы использовать регулярные выражения в качестве исходных IP-адресов. Единственные поддерживаемые форматы исходных IP-адресов — это такие, как в этих примерах: 10.1.1.0
10.1.1.0/24
10.1.1.1-10 <===== вы можете определить диапазон для последнего октета, но не для средних октетов
2001:420:80:1::5
2000:db8::1-2000:db8::10 С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти