Обновление WSA IRONPORT AsyncOS не работает
-
Здравствуйте, команда Я пытаюсь обновить WSA до новой версии AsyncOS (в настоящее время использую версию 14-5-0-537), к сожалению, при попытке обновления через графический интерфейс появляется сообщение об ошибке «Не удалось подключиться к серверу манифестов», хотя WSA успешно подключается по telnet к серверам манифестов (update-manifests.ironport.com и updates-static.ironport.com) как по порту 80, так и по порту 443. Я попытался загрузить пакет с URL-адреса
http://updates.ironport.com/fetch_manifest.html
и поместить его на локальный веб-сервер. Но у меня возникли огромные трудности с доступом к этому URL-адресу. Я единственный, у кого такая проблема? Есть ли другой способ загрузить пакет? Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!! -
На данный момент я бы открыл заявку в службу технической поддержки... У меня тоже возникли проблемы с доступом...
-
Привет всем Я связался с TAC и выяснил, что у меня не было VLN (виртуального лицензионного номера), который необходим для выполнения обновлений и модернизаций. Они сгенерировали VLN, и я загрузил его через CLI с помощью команды loadlicense. После этого я смог выполнить обновление. Спасибо всем за ответы
-
Здравствуйте
[, @FrejusMA] У вас разделенная маршрутизация (отдельная маршрутизация управления и данных)? Если да, проверьте, какая из них используется для обновления/модернизации, попробуйте переключиться и повторить попытку. Если это не помогло, попробуйте создать пакет захвата на каждом интерфейсе с фильтром «host
update-manifests.ironport.com или host updates-static.ironport.com», а также с «port 53 или icmp». -
Здравствуйте
[, @fw_mon] Спасибо за ваш отзыв Да, я это сделал, сейчас занимаюсь управлением. Но есть ли какой-нибудь способ найти это изображение в Интернете? -
Вы можете загрузить локальный сервер загрузки, следуя инструкциям, приведенным здесь: https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/email-security-appliance/117804-technote-wsa-00.html
-
Здравствуйте
[, @Ken Stieers] Спасибо за ваш интерес к моей проблеме. Я следовал точно таким же инструкциям, но не могу загрузить файл. Когда я ввожу информацию о своем виртуальном устройстве, мне предлагается путь обновления, я запускаю загрузку, но она просто останавливается из-за ошибки сети. Я думал, что это проблема офисной сети, но это не так, поскольку я пробовал на другой сети (например, на домашнем Wi-Fi) и у меня возникла та же проблема: загрузка начинается и сразу же останавливается. Спасибо за помощь!!! -
Здравствуйте
[, @FrejusMA] Вы можете проверить журналы обновлений, чтобы лучше понять, в чем заключается ошибка. Если вы видите ошибку сразу после начала загрузки, пожалуйста, проверьте: [1] В журналах обновлений вы можете увидеть точный URL-адрес, к которому WSA пытается подключиться, а также протокол (HTTP/HTTPS). Для этого введите в
командной строке grep
и выберите номер, связанный с: «upgrade_logs» Тип: «Журналы обновлений» Получение: FTP-опрос [2] В
CLI
введите
telnet Выберите интерфейс (не Auto) и добавьте URL-адрес, а также введите порт 443, чтобы убедиться, что у вас есть доступ. [3] Проверьте версию TLS в WSA, убедитесь, что TLSv1.2 включен для программы обновления Для этого в
CLIsslconfig
version
посмотрите, включен ли TLSv1.2 для программы обновления. [4] Также рекомендуется проверить свободное место на диске для раздела NextRoot из
CLI
введите
ipcheck Обратите внимание, что
ipcheck
— это скрытая команда. Поскольку вы упомянули, что ошибка в GUI заключается в
«невозможности подключиться к серверу манифестов»
, скорее всего, пункт 4 не является проблемой, я просто публикую это здесь для дальнейшего использования. С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти