WSA S390 : limit the number of concurrent session from single ip
-
Здравствуйте,
Прежде всего, большое спасибо за вашу помощь.
У нас есть устройство Cisco WSA S390 с версией 14.0.3-014 в качестве корпоративного прокси-сервера. Вопрос заключается в том, что мы хотим ограничить количество одновременных сеансов с одного IP-адреса, мы хотим ограничить количество одновременных сеансов с одного ПК к нашему WSA. Я проверил документацию и не нашел такой конкретной настройки, возможно ли это?
Спасибо за вашу помощь и время.
С уважением -
Здравствуйте
[, @jab14cisco] К сожалению, в WSA нет такой функции. Вы можете настроить «квоты пропускной способности» в политике доступа. Для этого вам понадобится отдельный профиль идентификации для конкретного пользователя, после чего необходимо создать специальную политику доступа для этого профиля идентификации и применить квоту пропускной способности. Для получения дополнительной информации и ознакомления с ограничениями см. руководство пользователя, стр. 246: Руководство пользователя по AsyncOS 14.5 для Cisco Secure Web Appliance — GD (общее развертывание) С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Здравствуйте,
большое спасибо за быстрый ответ, мне нужно было это подтверждение, я очень его ценю.
Хороших выходных и еще раз спасибо за ваше время.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти