Диск виртуальной машины Cisco S100V Secure Web Appliance почти заполнен
-
Здравствуйте, сообщество Cisco! С Новым годом! (извините за мой английский) Я использую безопасное веб-устройство Cisco S100V с версией AsyncOS 14.5.0 для Web build 537, которое в настоящее время работает на виртуальной машине. Мой диск для отчетов/журналов в настоящее время заполнен на 82 %. Я удаляю отчеты/журналы каждый день. Я использую следующие команды: DELETEDB, DELETEEXPORTDB и DELETEJOURNAL. Я также ежедневно очищаю прокси-кеш. Но даже после всех этих действий, выполняемых повторно, диск уменьшается только на 1%. Как я могу полностью очистить этот диск или, по крайней мере, значительно уменьшить его размер? Мне сказали, что я не могу расширить диск для S100V более чем на 250 ГБ, что было моим первым вариантом. Ниже приведен результат команды STATUS Введите «status detail» для получения дополнительной информации. Состояние на: Чт, 19 января, 19:12:21 2023 GMT
Включено с: Пн, 16 января, 13:50:35 2023 GMT (3 дн. 5 ч. 21 м. 46 с)
Использование системных ресурсов:
ЦП 11,7%
ОЗУ 11,6% Диск
отчетности/журнала 82%
Транзакции в секунду: Среднее значение за последнюю минуту 11
Пропускная способность (Мбит/с): Среднее значение за последнюю минуту 0,582
Время отклика (мс): Среднее значение за последнюю минуту 580
Подключения: Общее количество подключений 394 Заранее благодарю за ответы. -
Привет
[, @FrejusMA] [1] Если вы хотите расширить диск, я полагаю, вам необходимо перейти на S300 или S600, как упоминалось ранее (как упоминалось ранее) [2] также вы можете сжать свои журналы, перейдя в GUI >> System Administration >> Log Subscriptions >> выберите журнал >> затем включите Log Compression [3] Вы можете подключиться к FTP с помощью IP-адреса управления, если хотите создать резервную копию файлов или удалить старые файлы журналов (для включения FTP: GUI >> Сеть >> Интерфейсы >> Изменить настройки >> убедитесь, что FTP включен) [4] Кроме того, вы можете иметь несколько внешних серверов журналов и отправлять журналы туда (вы можете хранить меньшее количество журналов в WSA на случай устранения неполадок и отправлять те же журналы на сервер журналов; для этого вам необходимо создать 2 отдельных журнала в разделе «Подписки на журналы», как указано в пункте [2]). [5] если вы столкнулись с сбоем прокси (прерыванием обслуживания), на вашем устройстве могут быть созданы некоторые файлы ядра, поэтому, если у вас есть опыт прерывания обслуживания, лучше проконсультироваться со службой поддержки TAC. С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Спасибо
[, @amojarra] Попробую ваше решение и свяжусь с вами как можно скорее -
Здравствуйте
[, @amojarra] Спасибо за помощь, пункт 3 сработал. Я подключился к WSA через FTP и удалил старые журналы (предварительно сделав их резервную копию на внешнем сервере), что значительно освободило место. Большое спасибо -
Очень рад это слышать,
@FrejusMA
![
] С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
++++ Если этот ответ оказался вам полезным, пожалуйста, оцените его ++++
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти