Cisco SMA M300V — ошибка интеллектуального лицензирования при преобразовании DLC
-
Уважаемые пользователи, в июне прошлого года мы перенесли нашу лицензию для SMA M300V на систему Smart Account Licensing. Две недели назад я обнаружил следующую ошибку в веб-интерфейсе Smart Licensing: Статус преобразования светодиода устройства: Не удалось. Причина: тег программного обеспечения не сопоставлен Я также получил электронное письмо от устройства со следующим содержанием: Предупреждающее сообщение:
У вас осталось 60 дней для продления авторизации Smart Licenses.
Примечание: если срок действия авторизации истечет, лицензии перейдут в состояние «Срок авторизации истек», и
функции перестанут работать.
Вы можете продлить авторизацию одним из следующих способов:
-- Страница «Системное администрирование > Smart Software Licensing > Продлить авторизацию сейчас» в веб-интерфейсе
-- Команда license_smart > renew_auth в CLI
Версия: 14.2.0-224 Когда я запускаю процесс «Продлить аутентификацию», я получаю ту же ошибку. Кто-нибудь может мне помочь? Спасибо за помощь.
С уважением,
Марко -
Привет Вот полная форма ошибки: Информация: Процесс преобразования светодиодных индикаторов устройства (DLC) завершился с ошибкой. Причина: программная метка не сопоставлена Если да, то это связано с
CSCwc79229
, это не видно клиенту Условия:
ESA работает под управлением Async OS 14.2 с включенной функцией Smart Licensing. Обходной путь:
Предупреждение можно безопасно игнорировать, если лицензии отображаются как «В соответствии». С другой стороны, проверьте вывод CLI >> license_smart >> status ? или проверьте статус лицензии в GUI и посмотрите, активны ли они и в порядке ли. С уважением, Амирхоссейн Моджаррад +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ С уважением,
Амирхоссейн Моджаррад
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Если этот ответ оказался полезным, пожалуйста, оцените его ++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -
Не удалось. Причина: тег программного обеспечения не сопоставлен У вас есть учетная запись Smart License? Преобразование светодиодов устройства
— см. раздел, посвященный резервированию лицензии и тега для вашего устройства. https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/security_management/sma/sma14-2/user_guide/b_sma_admin_guide_14_2/b_NGSMA_Admin_Guide_chapter_01011.html#id_91090 BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
Уважаемый BB, спасибо за ответ. К сожалению, у меня нет команд CLI для включения резервирования лицензий. Я открыл заявку в Cisco. Буду держать вас в курсе. Марко
-
Извините за запоздалый ответ. Спасибо
@amojarra
за эту информацию. Я буду игнорировать это.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти