удалить устаревшую версию диспетчера конфигурации
-
Модель: M600V ОС: 14.2.0-224 Всем привет! Моя команда недавно обновила два устройства Web Security Appliance (WSA) с версии 12.5.5 до 14.5.1. Обновление прошло довольно гладко, и нам удалось импортировать и инициализировать соответствующую версию диспетчера конфигурации, но мы заметили, что в консоли SMA GUI все еще остались остатки версии 12.5. Прилагаю скриншоты, которые могут дать дополнительную информацию. Мои вопросы: Если у нас все еще инициализирована старая версия диспетчера конфигурации, приведет ли это к каким-либо сбоям или несоответствиям для наших пользователей?
Каков лучший способ безопасного удаления старой версии диспетчера конфигурации? Я внимательно изучил документацию Cisco, но, к сожалению, ничего не нашел. Я с удовольствием отвечу на любые дополнительные вопросы. Спасибо за ваше время и внимание!
-
- Нет, это не вызовет проблем. 2. Чтобы удалить его из SMA, нажмите на «Веб» вверху. В разделе «Утилиты» > «Отображение служб безопасности». Нажмите кнопку «Изменить настройки отображения» внизу. На этой странице снимите флажки для версий, которые вам не нужны.
-
Большое спасибо за быстрый ответ. Это именно то, что мы искали.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти