Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Веб-безопасность
  4. M300V получает сообщение «...программа обновления не может установить связь с сервером обновлений».

M300V получает сообщение «...программа обновления не может установить связь с сервером обновлений».

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Веб-безопасность
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    dj010166
    написал в отредактировано

Мой M300V (sma) в течение последних 5 дней выдает следующее сообщение: «Программа обновления не может установить связь с сервером обновлений в течение как минимум 1 часа». Это началось 12 января 2023 года. В течение этого периода никаких изменений не производилось. Я могу успешно отправлять обновления на все мои WSA. Системный администратор... Сервер обновлений (изображения и список) настроен на использование серверов обновлений Cisco. HTTP-прокси-сервер не используется. Дата и время указаны правильно. Я новичок в использовании этого продукта, поэтому буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо, Дэрил

1 ответ Последний ответ
    0
    • B Не в сети
      B Не в сети
      balaji.bandi

Похоже, мы получили недавний запрос. Проверьте это уведомление, если вы используете эту версию: https://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/field-notices/725/fn72502.htm
      l BB
      =====Preenayamo Vasudevam=====
      ***** Оцените все полезные ответы *****
      Как обратиться за помощью к сообществу Cisco

1 ответ Последний ответ
      0
      • K Не в сети
        K Не в сети
        Ken Stieers

Это полевое уведомление, которое было опубликовано ранее. Если вы перейдете в CLI на своих устройствах и запустите «showlicense», то увидите адрес электронной почты, к которому привязана лицензия. Автоматический агент Cisco TAC, Sherlock Holmes, должен был отправить вам новый набор файлов лицензии. Если этого не произошло или этот адрес электронной почты больше не доступен, вам необходимо открыть заявку в TAC.

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение