Управление диапазонами IP-адресов Microsoft с помощью FMC
-
Можно ли автоматически управлять диапазонами IP-адресов Microsoft из FMC и применять их к управляемым устройствам в ACL?
-
Привет
[, @michael18]
, Начиная с версии 7.0 программного обеспечения FTD, вы можете использовать динамические объекты. Более подробное описание этой функции можно найти в
примечаниях к выпуску
. Для этого вам понадобится развернуть Dynamic Attribute Connector, который, с одной стороны, получает динамические IP-адреса от провайдеров (например, O365 или VMware), а с другой — передает эту информацию в FMC/FTD. Более подробную информацию о DAC можно найти
здесь
, где также можно увидеть поддерживаемые платформы и способы интеграции. С уважением, Милош -
Привет, Милош Это похоже на то, что я ищу. Я просмотрю документы и попробую. Большое спасибо за ответ. Я очень признателен.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти