CDO API возвращает пустой ответ
-
Я использую API CDO (SCC) для подключения FTD с серийным номером с помощью ZTP, но когда я отправляю свой запрос POST с приведенными ниже данными {
"fmcAccessPolicyUid":"<access_policy_uid>",
"licenses":"[BASE]",
"name":"<device_name>",
"serialNumber":"<device_serial>",
"adminPassword":"<admin_password>"
}
и эти заголовки
{
«Content-Type»: «application/json»,
"Accept": "application/json",
"Authorization": "Bearer <api_key>"
}
когда я получаю ответ, я получаю ошибку клиента 400, но никаких других сообщений об ошибках я не вижу. Я использовал эту документацию
https://developer.cisco.com/docs/cisco-security-cloud-control/onboard-ftd-device-using-zero-touch-provisioning/
, в которой сказано, что я должен посмотреть ошибку, которую выдает API, но я не получаю никаких сообщений об ошибках. Я пробовал отправлять запрос как в Postman, так и в чистом Python, где я скопировал пример из документации. Буду благодарен за любую помощь. -
Привет Я не знаю API и никогда не пользовался им, поэтому это всего лишь догадка. Однако, судя по документации, похоже, что «licenses» является перечислением. Поэтому, я думаю, вам следует попробовать использовать строку в качестве значения вместо списка
enum = ["BASE", "CARRIER", "MALWARE", "THREAT", "URLFilter"] {
"fmcAccessPolicyUid"
:
"<access_policy_uid>"
,
"licenses"
:
"BASE"
,
"name"
:
"<device_name>"
,
"serialNumber"
:
"<device_serial>"
,
"adminPassword"
:
"<admin_password>"
} -
Большое спасибо, это сработало. Я думал, что уже пробовал это, но, очевидно, нет.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти