FTD REST API — LdapAttributeMap v6.7
-
Привет всем, я уверен, что этот вопрос не имеет большого шанса на успех, но я застрял. Смотрите приложенный документ, который мне предоставила компания TAC для создания LdapAttributeMap с помощью FTD REST API Explorer, интегрированного в FDM. Первый скриншот — это конкретный текст модели LdapAAttributeMap. Второй — весь документ, который мне прислал TAC. Мой код (который выдает ошибку) — мое первое предположение: API изменился с момента создания этого документа? Примеры значений содержат совершенно другую модель ldapAttributeToGroupPolicyMappings чуть ниже того места, где заканчивается пример Cisco? Кто-нибудь когда-нибудь справлялся с этим? Мой код: "name": "BW_Attributes",
"ldapAttributeMaps": [
{
"ldapName": "memberOf",
"ciscoName": "GROUP_POLICY",
"valueMappings": [
{
"ldapValue": "CN=VPN Admins,OU=VPN Groups,OU=Cisco_Accounts,OU=Bobs_World,DC=bobworld,DC=int",
"ciscoValue": "VPN_Admins",
"type": "ldaptociscovaluemapping"
},
{
"ldapValue": "CA VPN - Staff,OU=VPN Groups,OU=Cisco_Accounts,OU=Bobs_World,DC=bobworld,DC=int",
"ciscoValue": "Anyconnect_CA",
}
],
"type": "ldapattributemapping"
} Выдает ошибку "
"
description
":
"InvalidTypeIdException: Отсутствует идентификатор типа при попытке разрешить подтип [простой тип, LdapAttributeMap]: отсутствует свойство идентификатора типа 'type'\n в [Источник: (UnclosableInputStream); строка: 1, столбец: 3]"
," Спасибо всем,
-
Здравствуйте, Крейг, ты смог решить проблему? Я вижу, что в твоем фрагменте кода отсутствует закрывающая квадратная скобка. Может ли это быть причиной ошибки UnclosableInputStream? "name": "BW_Attributes",
{
{
"ldapValue": "CN=VPN Admins,OU=VPN Groups,OU=Cisco_Accounts,OU=Bobs_World,DC=bobworld,DC=int",
},
{
"ldapValue": "CA VPN - Staff,OU=VPN Groups,OU=Cisco_Accounts,OU=Bobs_World,DC=bobworld,DC=int",
"ciscoValue": "Anyconnect_CA",
}
],
} ] -
Я думаю, что знаю, как решить вашу проблему (и спасибо
@osanniko
за то, что он указал на отсутствующую закрывающую скобку). У меня была точно такая же проблема, и я не мог ее решить, пока не перепроверил документацию по REST API и не заметил кое-что. Вы (понятно) используете ТОЛЬКО раздел LdapAttributeMapping, тогда как на самом деле для работы конфигурации необходимо инкапсулировать LdapAttributeMapping в более широкий LdapAttributeMapWrapper. (Однако обратите внимание, что я использую версию 6.6.5, поэтому для других версий результаты могут отличаться). В настоящее время в документации REST API приведен следующий пример шаблона для карт атрибутов LDAP: ![FTD-Rest-API.PNG] Я, несомненно, пойду вразрез с лучшими практиками с этой конфигурацией, но, по крайней мере, это то, что сработало для меня (сопоставлено с вашей гипотетической конфигурацией). {
"name": "BW_Attributes",
{
{
}
],
}
],
"type": "ldapattributemap",
"links": {
"self": ""
}
} Я опустил такие необязательные параметры, как
version
,
ldapAttributeToGroupPolicyMappings
,
id
и подзаголовок в поле «self», но у меня все сработало с первой попытки. Если у вас есть вопросы, дайте мне знать!
![
]

-
Спасибо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти