Skip to content
  • Категории
  • Последние
  • Метки
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Skins
  • Light
  • Brite
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• По умолчанию (Нет скина)
  • Нет скина
Collapse

Networks Engineering

1. Главная
  2. Информационная безопасность
  3. Сетевая безопасность
  4. количество обращений к FMC Rest API

количество обращений к FMC Rest API

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сетевая безопасность
3 Сообщения 0 Posters 0 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Luis Seyler
    написал в отредактировано

Привет! Я пытаюсь запустить вызов REST API, но безрезультатно. Я хотел получить количество обращений для всех правил в ACP. Я вижу, что мне нужно указать ID устройства, но я пробовал FTD HA Pair ID и просто ID устройства, и каждый раз получаю сообщение, что ID устройства недействителен. Поэтому я задаюсь вопросом, действительно ли мой ID неверный или это проблема с запросом. Вот запрос, который я делаю Идентификатор устройства {
    "id": "210a246a-e468-11e8-bd5d-8ecb5cb2c3a9",
    "type": "Device",
    "links": {
    "self": "https://x.x.x.x/api/fmc_config/v1/domain/e276abec-e0f2-11e3-8169-6d9ed49b625f/devices/devicerecords/210a246a-e468-11e8-bd5d-8ecb5cb2c3a9"
    },
    "name": xxxxx REQUEST - https://x.x.x.x/api/fmc_config/v1/domain/global/policy/accesspolicies/780CF067-649A-0ed3-0000-042949674015/operational/hitcounts?filter="deviceId:{d10e2c32-ffbe-11e8-9e90-9055102fe195};fetchZeroHitCount:{false}" Для пары HA "items": [
    {
    "id": "d10e2c32-ffbe-11e8-9e90-9055102fe195",
    "type": "DeviceHAPair",
    "links": {
    "self": "https://x.x.x.x/api/fmc_config/v1/domain/e276abec-e0f2-11e3-8169-6d9ed49b625f/devicehapairs/ftddevicehapairs/d10e2c32-ffbe-11e8-9e90-9055102fe195"
    },
    "name": xxxxx REQUEST - https://x.x.x.x/api/fmc_config/v1/domain/global/policy/accesspolicies/780CF067-649A-0ed3-0000-042949674015/operational/hitcounts?filter="deviceId:{d10e2c32-ffbe-11e8-9e90-9055102fe195};fetchZeroHitCount:{false}" Получил тот же ответ, используя explorer {
    "error": {
    "category": "FRAMEWORK",
    "messages": [
    {
    "description": "Неверное значение deviceId."
    }
    ],
    "severity": "ERROR"
    }
    }

1 ответ Последний ответ
    0
    • J Не в сети
      J Не в сети
      jarsmith

У меня нет подходящей конфигурации для тестирования, но я обнаружил на своем компьютере, что при использовании фигурных скобок вокруг идентификатора устройства возникает та же проблема, с которой столкнулись вы. После удаления скобок я больше не вижу ошибку, связанную с идентификатором устройства. Я просто сделал такой фильтр: deviceId:7ed2e4e2-590e-11ec-83fb-86a1d0ba83f9 Я вижу, что в проектном документе был похожий пример, поэтому я думаю, что фигурные скобки нужны скорее для разделения в документации, но, насколько я понимаю, их не следует передавать.

1 ответ Последний ответ
      0
      • L Не в сети
        L Не в сети
        Luis Seyler

Вот и все! Большое спасибо! И это было так просто, ха-ха-ха!

1 ответ Последний ответ
        0

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.

Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.

С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗

Зарегистрироваться Войти
        Ответить
        • Ответить, создав новую тему
        Авторизуйтесь, чтобы ответить
        • Сначала старые
        • Сначала новые
        • По количеству голосов

• Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
        • Первое сообщение