Дополнительные проблемы с REST API ASA после обновления
-
Привет всем, У меня есть скрипт, который в основном работает с сетевыми объектами и группами. Его основная функция — добавление, обновление и удаление сетевых объектов и групп. На версиях, равных или меньших, чем ASA 9.12.4, он работает отлично. На более поздних версиях я наблюдаю странное поведение. Последнее — ошибки HTTP 500. Как будто сервер выходит из строя. TAC не особо помогает, так как, по-моему, не многие используют REST API? В связи с этим я задаюсь вопросом, не трачу ли я зря свое время на поиск решения? Я не хочу устранять проблемы при каждом обновлении. К сожалению, мы вынуждены проводить обновления для обеспечения соответствия требованиям безопасности. Похоже, REST API не протестирован должным образом, и последняя проблема — это ошибка аутентификации, которая должна была выявитися в базовых тестах. Очень неприятно отказываться от проекта, который хорошо работал более года, из-за плохой реализации. Есть ли какие-либо альтернативные решения, кроме работы с REST API ASA?
-
@00unjx1n1BGc107tR5d6
Это нужно вернуть в TAC, чтобы они (TAC) передали это инженерной команде ASA. Если API ASA изменился и ваш конвейер/код требует корректировки на основе нового API, или это нужно поднять как ошибку (ошибки) в
системе отслеживания дефектов и улучшений Cisco (CDETS). Надеюсь, это поможет. Пожалуйста, отметьте это как полезное или принятое решение, чтобы помочь другим.
Свяжитесь со мнойhttps://bigevilbeard.github.io -
Спасибо, я попробую то, что вы предложили, и посмотрю, как у меня получится.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти