проблемы с аутентификацией REST API
-
После обновления наших ASA у нас возникли проблемы с доступом к REST API с использованием локальной учетной записи пользователя. Кто-нибудь может подсказать, в чем может быть проблема? При попытке войти на страницу документации API я также не могу получить доступ с локальной учетной записью пользователя. При отладке выводится следующее сообщение: [ra token-auth error]: REST API: Rest Authenticate: Primary server group lookup failed Проблема возникает в любой кодовой базе после версии 9.12.4. У меня также возникает такая же проблема при использовании последних версий ASAv, ASDM и API. Буду благодарен за любую помощь в решении этой проблемы.
-
Обходной путь:
Примените следующие команды на ASA:
no aaa authentication http console LOCAL no aaa authentication enable console LOCAL aaa authentication enable console LOCAL
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти