Пользовательский порт SSH cisco Nexus 3548
-
Как настроить пользовательский порт SSH на устройстве «Cisco Nexus 3548»?
-
Привет
[, @dudus20122] К сожалению, вы не можете изменить порт SSH. Я даже пробовал из bash изменить файл sshd_config. Он не изменился. Все доступные настройки для SSH/telnet можно найти здесь: https://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus3548/sw/93x/security/configuration/guide/b-cisco-nexus-3548-nx-os-security-configuration-guide-93x/m_nexus_3548_configuring_ssh_and_telnet_9x.html#con_1098858 С уважением, Серджиу -
Понятно.
-
Насколько я знаю, на данном этапе это невозможно, но, возможно, Cisco рассмотрит эту возможность в более поздних версиях. BB
=====Пренаямо Васудевам=====
***** Оценить все полезные ответы *****
Как обратиться за помощью к сообществу Cisco -
хорошо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти