Часовой пояс Nexus 5000
-
Доброе утро. Я настраиваю Nexus 5000, и при настройке часового пояса или переходе на летнее время (без перевода часов) система запрашивает пароль. При настройке других параметров этот пароль не запрашивается. Я являюсь одним из администраторов коммутатора. Я не знаю этот пароль. Пример: 1 - (config)# no clock summer-time
Пароль:
Пароль:
Пароль: 2 - (config)# clock timezone BRSPO -3 0
Пароль:
zic ошибка 0x256 (config)# Извините за мой плохой английский, я из Бразилии. Заранее спасибо. Сержио -
Вы, скорее всего, столкнулись с этой ошибкой: CSCva80648
: Nexus 5600 / 6K запрашивает пароль и выдает ошибку zic 0x256 при выполнении команды «clock
timezone». Она затрагивает версию 7.3(0)N1(1), а исправление доступно начиная с версии 7.3(1)N1(1). Будьте осторожны, Серджиу -
Большое спасибо за помощь, Серджиу. С уважением, Серджио
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти