Дорожная карта Pxgrid SDK
-
Привет, команда! Я хочу использовать pxgrid sdk, в настоящее время он доступен только на Java и C. У меня есть вопрос относительно планов по развитию этого SDK. Планируется ли его выпуск для других языков? Если да, то в какие сроки? Каковы планы по поддержке Python? Я имею в виду
https://developer.cisco.com/site/pxgrid/documents/tutorial/ Заранее спасибо! -
Привет, Прабха, Обратитесь к руководству по использованию pxGrid 2.0, в нем есть раздел, посвященный загрузке примеров кода. Он также включает Python, однако в документе рассматривается Java. Хочу сразу отметить, что это относится только к pxGrid 2.0. Спасибо, Джон
-
pxgrid v2 опубликована в ISE2.3, которая представляет собой опцию подключения на основе REST, а SDK имеет поддержку java/python/golang.
-
Спасибо, @kkumarjh Не могли бы вы предоставить пример на Python, так как в учебнике есть только примеры на Java и C.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти